Raimonds Krumgolds (pamupe_cc) wrote,
Raimonds Krumgolds
pamupe_cc

Categories:
  • Music:

Эта музыка будет вечной, если им не дадут циклодола...






Почти месяц понадобился звёздной сестре, для того что-бы добраться до моего уютного дневничка. Зато результат оказался  выдающимся, похоже сиё прелестное создание искренне считает себя чем-то вроде уберкащенита. И пытается "тгавить".
о каких мерах поешь, соловей? я могу попросить - тебя вычислят, найдут, привезут в Прокуратуру Города Москвы там и примем превентивные меры.

хочешь теперь тут танцы устроим? если не задрищешь и не забанишь как Ваня и как остальные, например твой друггггггггггггггггггг))) очкатый студентик, в общем, там внизу по ссылочке дан его молодежный ебальник
:

расскажи-ка о себе, представься, перед друзьями Юрия и всей аудиторией, кароче полай, нам охота развлечься. Я организую тут весенний Есенинский кабак. Юрий - будет молодой скандалист Есенин, Я - Айседора, а ты у нас будешь попавший под руку неугодный критик.
Будешь хорошо петь – вытащим сюда Юрия, он тут отольет.
Пригласи друга студента хуесосного, мы ему на очки натрухаем.
вперед, поехали!

За аватару благодарим "очкастого студента"[info]xaygen, надеюсь группа ему заплатит за пиар:) Кстати, может исполнить их мечту и создать таки сообщество, посвящённое данному удивительному феномену? Я не буду, слишком мелкие персонажи. Но если кому не в падлу, то тема Чёрного Властелина будет раскрыта до конца.
Tags: ЖЖ, НегроСтоляр, идиоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments