Raimonds Krumgolds (pamupe_cc) wrote,
Raimonds Krumgolds
pamupe_cc

Category:

Про Симбирскую дивизию "ДасЪ СкоморохЪ".

Три дня назад по ссылке из дневника Вербицкого заходил в бложик к былинному сибирскому сепаратисту Ярику. Там, в истеричном посте про религиозный запрет на анонимов, в комментариях общались сам Ярик и некий Мелс, причём Мелс сообщал что он начал дос-атаку и это только начало. Сегодня ещё раз зашёл в ту запись, все комментарии с обсуждением темы доса удалены, а Золотарёв ведёт у себя блоге пропаганду того, что дос-атаку проводит Вербицкий и призывает всех уходить с Тифаретника. Я, конечно, понимаю, что обидели мышку, написали в норку. Но мне как то неприятно понимать, что я не могу зайти на мой собственный блог с рецензиями только оттого, что пара кретинов воображает себя крутыми политтехнологами.
Скриншотов не сделал, моя вина. Так что данный пост не является доказательством.
Но я свои выводы сделал.

Ах да, немного вкусной копипасты. Той части, что не вытерта.

Мне кажется, ты привык, что в русских интернетах с девяностых еще установлена по сути бандитская власть разных там "авторитетов", и эти авторитеты вас, мужиков, запугивают, что типа если будет нормальная власть закона, то всем пиздец, менты изнасилуют и так далее. Это обычная пропаганда уголовников, если менты будут хуеть, в цивилизованном обществе против них есть куча рычагов и кнопок, а вот какие кнопки против авторитета Вербицкого? Привлечь другого авторитета, Хэлла, например - я в общем так и делаю, поскольку при бандитской власти единственный вариант. Но может ну его нахуй, терпеть, что разные авторитеты нас пидарасят? Мы, мужики, тоже люди, короче.
Владимирский централ, ветер северныыый.

А что касается репутации, то всем известно, что она капитал, и при оценке фирмы может спокойно переводиться в бабло. Так что пусть свои дикие представления, что репутация в деньги не конвертируется, засунет себе в бандитскую задницу. Ситуация вообще напоминает типичный рэкет из девяностых: Вербицкий вымогает из всех репутацию, а аноны и прочие соратнеги - мелкоуголовная шпана, которая подходит к каждому и бакланит: "воздай славу Вербицкому, а то сейчас обзову тебя так и так".

Ага, репутация Золотарёва украдена анонами с тифаретника. Картина маслом.

Как думаешь, может стоит с куклачевскими пацанами сначала связаться, чтобы друг другу не мешать? В принципе, я уже сегодня могу хотя бы начать консультации с юристами по вопросу.

Куклачёв, Холмогоров, Акопян и Золотарёв объединяются в общей борьбе.

А чувак да, подписался уже. Своим русским может хуй показывать, а у нас есть честь и достоинство. Враги Вербита, кстати, сплошь именно с европейской генетикой - белорусы, немцы, европейские евреи, я тоже полуполяк - то есть людей рано или поздно именно генетически отталкивает неуважение к достоинству личности, и они становятся врагами. Окружение Вербита - сплошь русские и русифицированные евреи, если уж брать национальный вопрос. Хотя, если русский народ найдет в себе здравые силы, чтобы порвать эту сявку на куски, я может быть, начну уважать русский народ.

Без коментариев. Плачу горькими слезами.

Апдейт:
Вот тут человек скопировал один из удалённых разговоров. Жаль, что только текстом. Но радует, что хоть кто то успел закопипастить.
Tags: Вербицкий, ЖЖ, идиоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments