Raimonds Krumgolds (pamupe_cc) wrote,
Raimonds Krumgolds
pamupe_cc

Про фанатов

Про приговор по Манежке всё и так понятно. Можно оставить пустое поле вместо поста. Три года за ёлочную игрушку. Четыре года за ограждение. Пять с половиной фактически за самооборону. Особенно жаль сына Хубаева, ещё четыре года без отца. Бляди.
Матвей skif_bratok Крылов, конечно, молодец. Грамотных АПД против судейских сразу после приговоров я лично не припоминаю. Возмущение родственников и ответная истерика Циркуна всё же была совсем совсем из другой оперы. Думаю, что новость об этом стакане воды должно хоть немного поднять ребятам настроение  после такой откровенной расправы. Да, тут пишут что условка Скифа по два-восемь-два уже закончилась. Это хоть увеличивает шансы на благополучный выход из ОВД.
А теперь, как обещал, про фанатов. Вопрос тут у меня назрел. Как известно, главным свидетелем обинения после того, как юный Кубраков внезапно показал себя мужчиной, оказался профессиональный стукач из румола Алексей Худяков. С румолом всё давно понятно, козья контора, сами посмотрите, как его мужественным поступком в комментариях на первых двух страницах восхищаются румоловские блоггеры. Вопрос в другом, Худяков себя позиционирует футбольным фанатом. И на площади он был "как фанат". Конкретно за Локомотив гоняет, что видно из названия его блога. Уже после добровольной явки в суд с свидетельскими показаниями ездил с Локо на выезды. Так как получилось, что в фанатской среде ни у кого не возникает вопросов к этому интеллигентного вида юноше с камерой? Это нормально ездить с ссученым, если этот сученый болеет с тобой за один клуб? Я реально не знаю порядков этой среды, потому и интересно.
Tags: Партия, Россия, околофутбол, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments